Администрация Бабяковского сельского поселения 
Новоусманский муниципальный район Воронежской области

Заключение по результатам публичных слушаний

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по проекту Постановления администрации Новоусманского муниципального района Воронежской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», на земельном участке с кадастровым номером 36:16:5300002:758, площадью 5677кв.м., расположенного по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Индустриальная, 73, в части уменьшения минимальных отступов от северо-восточной границы земельного участка с кадастровым номером 36:16:5300002:866 с 3м до 0м, при условии соблюдения требований СII 4.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Ограничение распространения пожара на объектах защиты. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям» и режимов приаэродромных территорий

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по проекту Постановления администрации Новоусманского муниципального района  Воронежской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», на земельном  участке с кадастровым номером 36:16:5300002:758, площадью 5677кв.м., расположенного по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Индустриальная, 73,  в части уменьшения минимальных отступов от северо-восточной границы земельного участка с кадастровым номером 36:16:5300002:866 с 3м до 0м, при условии соблюдения требований СII 4.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Ограничение распространения пожара на объектах защиты. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям» и режимов приаэродромных территорий

Заключение / Акт обнародования

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie