Администрация Бабяковского сельского поселения 
Новоусманский муниципальный район Воронежской области

ОПОВЕЩЕНИЕ О  НАЧАЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

ОПОВЕЩЕНИЕ О  НАЧАЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту Постановления администрации Новоусманского муниципального района  Воронежской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», в отношении земельного участка с кадастровым номером 36:16:0601001:554, площадью 823кв.м., расположенного по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с. Бабяково, ул.Дачная,73, в части уменьшения минимальных отступов от восточной границы земельного участка с  3м до 1,6м., при условии соблюдения требований СП 42.13330.2016 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» СП 4.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Ограничение распространения пожара на объектах защиты.  Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям»
ОПОВЕЩЕНИЕ О  НАЧАЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту Постановления администрации Новоусманского муниципального района  Воронежской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», в отношении земельного участка с кадастровым номером 36:16:0601001:554, площадью 823кв.м., расположенного по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, с. Бабяково, ул.Дачная,73, в части уменьшения минимальных отступов от восточной границы земельного участка с  3м до 1,6м., при условии соблюдения требований СП 42.13330.2016 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» СП 4.13130.2013 «Системы противопожарной защиты. Ограничение распространения пожара на объектах защиты.  Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям»
Постановление / Акт обнародования

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie